El BM Colomer Dental Algeciras arranca con derrota

Publicado: 17/09/2017
El acierto atacante del Montequinto desequilibra el primer partido liguero
El BM Colomer Dental Algeciras inició la temporada con una derrota en casa ante un poderoso BM Montequinto que anduvo muy acertado en ataque y supo dominar el encuentro desde el arranque.

Aunque los locales consiguieron recortar distancias y llegar al descanso con solo dos goles de desventaja, el arranque de la segunda mitad de nuevo fue de dominio nazareno, lo que le permitió abrir una brecha en el marcador que resultó definitiva.

BM Colomer Dental Algeciras: Admeya (1), Comino, Bermejo (4), Ruiz (4), Martín, Ledesma (3), Cobreros (2), Sufian (1), Saucedo (5), Cervera (3), Romero (2), Rodríguez (1), Chicón y Morad Ahmed.

BM Montequinto: Martín, Gallardo (2), Cordero, Regordán (1), Dorado (5), Serradillo (11), Rodríguez, Jiménez (7), Domínguez (2), Peñalver (3), García (1), Mira, Torres (3) y Alemán.

Parciales: 2-4, 4-8, 7-11, 9-13, 13-15, 16-18; 18-19, 18-22, 18-25, 21-29, 24-33, 26-35.

Árbitros: Macías de Paz y Ruiz Vergara (Málaga). Exclusiones de dos minutos a los locales Bermejo, Ruiz, Ledesma, Sufian (2) y Morad Ahmed; y a los visitantes Regordán, Serradilla, Domínguez y Torres. Amarillas a los locales Martín y Morad Ahmed; y a los visitantes Gallardo, Serradilla y Domínguez.

Incidencias: 1ª jornada de liga en el grupo F de Primera Estatal. Pabellón Ciudad de Algeciras.