Publicidad Ai
Publicidad Ai

Campo de Gibraltar

Alumnos del Adalides visitan el Ayuntamiento de Algeciras

Landaluce recibe a los estudiantes y les explica la importancia del salón de plenos del Consistorio

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Visita de los alumnos. -

El alcalde, José Ignacio Landaluce ha recibido a los alumnos de 5º curso de Educación Primaria del Colegio “Adalides” que han llevado a cabo una visita guiada por el salón de plenos de la Casa Consistorial.

Esta actividad que está incluida dentro de la Oferta Educativa Municipal que ofrece el Ayuntamiento de Algeciras, permite dar a conocer, así como apreciar y valorar el patrimonio de nuestra ciudad.

Durante la visita, el alcalde puso en valor la importancia histórica que tiene el salón de plenos de nuestro Ayuntamiento, el cual albergó en 1906 la Conferencia de Algeciras, de gran repercusión a nivel mundial.

Asimismo, coincidiendo con el Día Internacional contra el Acoso Escolar a animado a los alumnos a mantener un espíritu solidario hacia las necesidades de sus compañeros; al tiempo que les ha alentado a esforzarse en sus estudios con la ayuda de sus profesores.

Esta visita se complementó con la visita guiada por técnicos de la Delegación de Turismo que dirige Susana Pérez Custodio a la Iglesia Mayor de Nuestra Señora de la Palma y a la Capilla-Santuario de Nuestra Señora de Europa.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN