La Unión vuelve a desperdiciar dos goles de ventaja

Los barreños igualan a tres con el Arcos en otro partido de locura

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • UD Los Barrios. -

La Unión volvió ser víctima de una remontada. Otra vez desperdició dos goles de ventaja y se queda de nuevo fuera de los puestos de fase de ascenso tras dejar escapar dos puntos ante el Arcos. Los gualdiverdes se sostienen arriba a base de pegada, pero siguen dejando ir puntos importantes.

Esa pegada se vio reflejada pronto. El equipo barreño había salido a por el partido ante su público y ante un rival en apuros. Fruto de esa intensa salida llegó pronto el premio en una buena jugada colectiva que el pichichi Javi Forján convirtió en gol.

Los barreños intentaron controlar el juego tras el gol, pero el Arcos no cedió en la posesión y se vivió una primera parte igualada. Incluso pudo llegar pronto el empate, pero el trallazo de Caballero en el 16’ se estrelló en el larguero.

Ese igualado pulso que protagonizaron ambos conjuntos se vio reflejado también en el marcador gracias a Caballero, que en un lanzamiento de falta a nueve minutos del descanso logró desquitarse anotando un golazo.

La reanudación cambió el escenario del partido, ya que en los primeros minutos llegó el penalti sobre Bonaque que e Forján aprovechó para adelantar a los de casa. El tanto deparó los mejores minutos de la Unión, que se vino arriba y ganó distancia gracias a una gran jugada de Mario, que habilitó a Juanma para hacer el tercero.

Todo hacía indicar que los barreños se aseguraban los puntos en casa, pero el Arcos apretó en el tramo final del partido e hizo saltar la banca. Primero, con un zapatazo lejano de Adri cuando todavía quedaba un buen tramo de partido por delante.

La Unión sufrió y ya casi alcanzaba la orilla con los tres puntos a salvo cuando Pablo Molina, en un saque de esquina, logró empatar.

UD Los Barrios: Zamora, Sergio Iglesias, Álex Vázquez, Bonaque, Dani Hedrera, Juanma (Alan, 66’), Gonzalo, Mario, Manzano (Goma, 75’), Javi Forján y Guti (Miki, 79’).

Arcos: Jareño, Álvaro Ramírez, José Carmona, Nico, Pablo Molina, Alberto (Adri, 72’), Sergio Jiménez (Álvaro González, 72’), Maqui, Giráldez, Álvaro Macías (Legupín, 46’) y Caballero.

Goles:   1-0         m. 11: Javi Forján.1-1     m. 50: Caballero.             2-1         m. 57: Javi Forján, de penalti.    3-1         m. 66: Juanma. 3-2       m. 73: Adri.        3-3         m. 93: Pablo Molina.

Árbitro: Hidalgo Márquez (Sevilla). Amonestó a los locales Juanma, Javi Forján, Bonaque, Guti y Dani Hedrera; y a los visitantes Alberto y Pablo Molina.

Incidencias: 37ª jornada de liga en el grupo X de Tercera División. San Rafael.