Mucho Unicaja para este Caja (65-53)

Publicado: 09/09/2012
El conjunto hispalense, derrotado por los malagueños en la XVI edición de la Copa Andalucía
Llegaban los hombres de Aíto García Reneses al Palacio de Vistalegre de Córdoba para disputar la XVI edición de la Copa Andalucía con muy buenas sensaciones tras las victorias frente a la Cibona y al Cáceres. Pero en esta ocasión, el equipo de los ex cajistas Urtasun y Calloway doblegaría a los sevillanos tras un buen segundo tiempo.

Comenzaba el partido, disputado este domingo a las 12 horas, con un Cajasol serio en pista, reboteando bien en defensa y con un ataque regular. Así, casi siempre por encima en el luminoso, se disputarían los primeros 20 minutos con un acertado Asbury (16 puntos), el mejor fichaje de este verano, y la veteranía de Triguero y Buckman en defensa. 26-30 ganaban los de Aíto al descanso.

En la reanudación del choque los sevillanos se borraron del partido. Unicaja tomó el mando con un inspiradísimo Gist (20 puntos), bajo la batuta de Urtasun y Calloway. 65-53 fue el marcador final. La experiencia es un grado y esto, al menos ayer, brilló por su ausencia en un joven Cajasol.