Naufragio del Betis B ante el Villanovense (0-2)

Los tantos de Chema Mato y el ex bético Willy para el Villanovense, dejan al filial verdiblanco con una estocada casi mortal

• Tocados y hundidos -

Aún queda mucha tela por cortar, pero todo indica a que el filial bético lo tiene muy difícil para poder mantener la categoría. La derrota ante Villanovense aumenta la distancia con la salvación y pone en serios apuros al cuadro de Óscar Cano que no parece levantar cabeza.

Pese a que la necesidad de los puntos por parte del Betis B hacía presagiar unas mejores prestaciones de los jóvenes canteranos, en el minuto 39, fue el cuadro extremeño el que anotaba el 0-1; obra de Chema Mato. Para colmo de males, al borde del descanso, un ex jugador del filial helipolitano, Willy, conseguía el 0-2; a la postre decisivo en el marcador final.

Duro castigo para el conjunto verdiblanco que con esta nueva derrota se sitúa ya a 11 puntos (más el gol-average) de la zona de promoción. Una 'muerte' que pinta lenta y dolorosa.