Sevilla rozó el triunfo en Zaragoza (91-87)

Publicado: 15/05/2016
Los de San Pablo, tras remontar, se dejaron la victoria en el Príncipe Felipe tras completar un irregular último cuarto
Cuando la tabla clasificatora no te da opciones de jugarte nada, ni por arriba ni por abajo, lo habitual es que la relajación impere y los jugadores se pongan las chanclas antes de lo previsto. No fue el caso ayer de un Baloncesto Sevilla que supo remar para remontar y que rozó la victoria hasta el último segundo en casa del CAI.

El conjunto sevillano tomó las riendas en el marcador de inicio pero a partir del minuto 6 los propietarios del terreno consiguieron adelantarse, especialmente gracias al acierto de Sastre y a la intimidación de Kravtsov en la zona para acabar el primer parcial con la mayor ventaja hasta ese instante, siete puntos (25-18).

La igualdad reinó en los segundos diez minutos de juego, aunque en cada jugada ofensiva unos lo aprovechaban para abrir brecha y otros para igualar la contienda. sí se marcharían a vestuarios, tras un iguales a 20 que dejaba el luminoso en 45-38.

Pero en la reanudación Nachbar se enfudó el mono de trabajo para levantar el partido a favor de los de San Pablo y con sus 18 puntos en el tercer cuarto volteó el marcador para dejarlo en un muy favorable 65-75.

Y cuando más había remado para llegar a la orilla, los de Casimiro se dejaron remontar gracias a una gran defensa de los aragones, que con un triple de Sastre se ponían por delante a falta de 43 segundos. En la última jugada, una pérdida de balon de los hispalenses certificó la derrota ante el CAI por 91-87.

CAI Zaragoza (25+20+24+22): Bellas (5), Sastre (19), Linhart (6), Fotu (4), Norel (7)- cinco inicial- Peré Tomas (6), Swing (6), Kravtsov (13), Jelovac (20), Henry (3) y Sergi García (2).

Baloncesto Sevilla (18+20+37+12): Hakason (11), Berni Rodríguez (-), Bamforth (18), Nachbar (28), Balvin (3) -cinco inicial- Radicevic (2), Alfonso Sánchez (5), Miljenovic (-), Oriola (1), Henton (3) y Jordan (16).

Árbitros: Peruga, Oyón y Munar. No hubo exclusiones por personales.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 33 de la Liga Endesa disputado en el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza ante 5.715 espectadores.