El Puerto

Paloma Vázquez, una atleta de Champions

La corredora portuense acabó sexta en Brno (República Checa) en 3000 metros, en la Copa de Europa.

La ciudad checa de Brno acogió este pasado sábado la disputa de la Copa de Europa de Clubes Junior de atletismo. En esta prueba de primer nivel internacional acudía la corredora portuense Paloma Vázquez, perteneciente al Playas de Castellón, que corrió en la prueba del 3000 metros con un tiempo de 11:28.05.

Vázquez quedó 6ª tras hacer una carrera táctica y volviendo a demostrar una vez más que continúa en clara progresión año tras año.

En cuanto al cómputo global, los masculinos acabaron terceros y las féminas firman la mejor clasificación de la historia en cuanto a combinado español femenino se refiere, terminando cuartas. Todo un hito en un deporte, el atletismo, que sigue lastrando los recortes y demasiadas dificultades añadidas.