Los amarillos vencen en la Copa Andalucía

El equipo senior de la Gymnástica vence a domicilio al Zona Bahía.

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • A domicilio. -

Buen comienzo del equipo senior masculino en el segundo partido del CD Gymnástica en la Copa Andalucía, tras vencer a domicilio al Zona Bahía 59-77.

Los chicos de la Gymnástica se mostraron muy acertados, aunque eso sí, los nervios iniciales y las precipitaciones impidieron hacer que el juego dispusiese de una mayor continuidad.

Por su parte, los locales buscaban en las rotaciones una mejor efectividad y que lejos de encontrarla, se encontró con errores defensivos y errores. Al descanso, el marcador lucía un empate a 30 puntos.

Tras el paso por los vestuarios, fue un cambio radical en el juego amarillo, muy concentrados en defensa y provocando sucesivas pérdidas del equipo local que castigaron con sendos contraataques.

Ya con el partido roto en el marcador, gracias a un parcial de 0-12 y con la defensa bastante asentada, llegaron los mejores momentos del equipo portuense, jugándose un último cuarto en el que sólo el acierto exterior del equipo local puso un mínimo interés en el marcador final.