El Puerto

El Alcanatif triunfa en Antequera en el Campeonato de Andalucía

Dos medallas en lanzamiento de peso y salto de altura.

El pasado sábado se celebró en Antequera (Málaga) el Campeonato de Andalucía absoluto, con un notable de éxito para los atletas formados en C.A. Alcanatif, sumando dos metales de bronce.

El primer metal fue para Núria Díaz Gordillo, en lanzamiento de peso, mientras que la otra la obtuvo Jaime Atienza Forte, en salto de altura.

Mientras tanto el domingo, en el Campeonato de Andalucía sub 20 de pista cubierta, de nuevo Núria Díaz Gordillo consiguió otro metal, quedando subcampeona de Andalucía, pese a tener algunos problemas de lumbares.

Por otra parte, Nicolás Santiago Heinrich, ganó su serie y consiguió la sexta mejor marca en el campeonato. La semana pasada, Carlos Cepero Pérez, obtuvo el primer puesto en los 200 y los 400 metros lisos, en el campeonato andaluz en la categoría de veteranos.

Este lunes, otro gran atleta del club atletismo Alcanatif, Germán Carretie Warleta recibirá el premio de circuito Diputación de Medio Maratón.