El Hotel Escuela Santo Domingo de Archidona elaboró el cátering del ?Acto de entrega de Premios Andalucía del Turismo 2011? celebrado en el Castillo de Gibralfaro de Málaga

Publicado: 17/10/2011
El Hotel Escuela Santo Domingo de Archidona elaboró el cátering del ?Acto de entrega de Premios Andalucía del Turismo 2011?,
Al acto, presidido por el Consejero de Turismo, Comercio y Deporte de la Junta de Andalucía, Luciano Alonso, asistieron más de 600 personas representantes de instituciones, organizaciones sindicales y empresariales y demás autoridades de Turismo andaluz.
Al final del acto los asistentes degustaron un variado aperitivo compuesto exclusivamente de productos locales andaluces y vinos malagueños, elaborado por el alumnado y profesorado de la especialidad de cocina y servido por el alumnado y profesorado de Sala y Recepción. También participaron las alumnas y profesora del Curso de gobernanta de Hotel decorando el espacio reservado para el aperitivo
El cátering estuvo compuesto de vinos de Málaga, jamón ibérico, queso, porra, presa ibérica sobre calabaza frita o langostinos marinados en Cítricos y un conjunto de postres con Pastel de Vainilla y Chocolate, Piononos y Trufas.
En definitiva, un total de 35 alumnos realizaron prácticas en el transcurso del acontecimiento.

© Copyright 2024 Andalucía Información