El Sporting se descuelga de los puestos de Copa

Publicado: 10/03/2013
Tras su derrota por tres goles a cero contra el espanyol
El RCD Espanyol se  impuso el domingo al Cajasol San Juan Universidad por tres tantos a cero en un encuentro de claro color españolista y que en muchas fases estuvo deslucido por el fuerte viento reinante. Con este resultado el Cajasol San Juan Universidad se mantiene en la novena posición de la clasificación con 28 puntos, a seis puntos de la zona que dan acceso a disputar la Copa de la Reina. Las españolistas, por su parte, siguen en la sexta posición de la clasificación, luchando con el Rayo Vallecano por la quinta posición.
      Desde el primer minuto de partido se sucedieron las ocasiones por parte del conjunto local. En el minuto 13 se pudieron adelantar las locales en una magnífica jugada de Brenda cuyo disparo se estrelló en el larguero con Chelsea batida. Más tarde, en el minuto 36,  en una falta a favor de las onubenses el rechace proporcionó un rápido contraataque que llevó perfectamente Willy y asistió a Mari Paz que de tiro raso batió a Chelsea.       Tras la reanudación, las onubenses adelantaron mucho sus líneas pero no se mostraron acertadas en la transición. En el minuto 57 el partido quedó prácticamente resuelto cuando Débora consiguió el 2-0 en otro contraataque resuelto en el segundo palo. Ya en los minutos de la basura, Alba, que había salido pocos minutos atrás, conseguía el 3-0 con el que se cerraba el marcador.

Ficha técnica

RCD Espanyol: Mariajo, Pereira, Willy (min.77 Alba), Sonia, Matías (min.67 Cotado), Mari Paz, Vanesa, Débora (min.85 Ari), Messeguer, Vilanova, Brenda y Nuria Mendoza.

Cajasol San Juan Universidad: Chelsea, Elena, Sandra, Paola, Maite, Andrea (min.73 Esperanza), Esther, Maria Martín (min.58 Cinta), Laura (min.58 Ana Serrano), Lady Andrade y Silvia.

Goles: 1-0 min.36 Pari Paz, 2-0 min.57 Débora y 3-0 min.89 Alba.

Árbitro: Abraham Martínez Sáez.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima cuarta jornada de la Primera