El Sporting se deja dos puntos contra el Albacete

Fueron ganando por 2-0 y en una mala segunda mitad acabaron las visitantes empatando el partido

El Fundación Cajasol Sporting no consigue cerrar con victoria su último partido en Huelva de este triunfal 2015, tras ponerse con un 2-0 en el marcador en el minuto 46, el Fundación Albacete consiguió poner la igualada a dos y llevarse un punto de su visita a Huelva. Las sportinguistas con este empate suben una posición en la clasificación y con 16 puntos se sitúan en la séptima posición de la clasificación. Las albaceteñas también escalan una posición y ocupan la decimotercera posición con 8 puntos. El Fundación Cajasol Sporting comenzó acechando la portería defendida por Luci pero en dos ocasiones Anita no consiguió superar a la albaceteña. En el minuto 17 Virgy contaría con una ocasión perfecta para inaugurar el marcador pero su lanzamiento de falta directa se estrelló contra el larguero. Las sportinguistas no cesaron en su empeño de ponerse por delante en el marcador, es esta ocasión Virgy centraría un balón que remataría de cabeza Martín-Prieto pero se marcharía desviado. En el minuto 20 Martín-Prieto volvió a ser protagonista pero su nuevo disparo se volvió a marchar rozando el palo. En el minuto 24 fue el turno de Marina Martí pero el balón se marchó por encima del larguero tras su disparo desde la frontal del área. El Fundación Cajasol Sporting no estaba teniendo recompensa a las ocasiones que estaban teniendo hasta que llegó el minuto 33, un pase entre líneas de Virgy a Martín-Prieto esta resolvió cruzándole el balón a Luci. Con el primer tanto sportinguista se marcharían los equipos a los vestuarios. La segunda parte comenzaría de la mejor forma posible ya que Virgy anotaría el segundo gol del Fundación Cajasol Sporting al plantarse delante de Luci y batirla por mediación de una vaselina. La alegría no duraría mucho ya que en el minuto 50 el Fundación Albacete recortaría distancias en el marcador al transformar Leles una falta directa. En el minuto 62 Alba conseguiría la igualada al superar a Sara Serrat. Quedaba una media hora de juego y a pesar del jarrón de agua fría para el Fundación Cajasol Sporting lo siguieron intentando ya que un empate no era suficiente. En el minuto 68 un buen disparo de Sandra se volvería a marchar alto para las sportinguistas. En el minuto 80 una nueva conexión entre Virgy y Martín-Prieto que acabó rematando la delantera sportinguista dentro del área pero que fue enviado a córner por la guardameta Luci. El Fundación Cajasol Sporting se ve frenado en su racha de resultados al no conseguir pasar del empate ante el Fundación Albacete y no aprovecha una buena ocasión para subir otra posición más en la clasificación. La próxima jornada el Fundación Cajasol Sporting viajará a Mallorca para enfrentarse a la UD Collerense y con este encuentro dará por cerrado el año 2015. Ficha técnica Fundación Cajasol Sporting: Sara Serrat, Elena Pavel, Sandra García, Anita Hernández, Maite Albarrán (min.75 Irene), Cristina Martín-Prieto, Virgy García, Patri Gavira, Ali Muñoz (min.56 Jenny Benítez), Marina Martí y Paulita Perea. Fundación Albacete: Luci, Palo, Tere, Autumn, Mushu (min.74 Irene), Mati, Leles, Carla, Alba, Llanitos (min.84 Llanetes) y Eli. Goles: 1-0 min.33 Martín-Prieto, 2-0 min.46 Virgy, 2-1 min.50 Leles y 2-2 min.62 Alba. Árbitro: Tomás Rodríguez Varela. Amonestó a la visitante Mushu. Incidencias: Partido correspondiente a la decimoprimera jornada de la Primera División entre el Fundación Cajasol Sporting y el Fundación Albacete en una agradable mañana en los Campos Federativos de La Orden y en la que los aficionados pudieron fotografiarse con las tres Copas conquistadas en 2015 por las sportinguistas.