La Unión doblega al Marbella y consigue su primer triunfo

Publicado: 04/08/2010
Los goles de la Unión fueron obra de Antonio Jesús y Álvaro Hernández
La Unión Deportiva Los Barrios consiguió su primera victoria d ela pretemporada (tras perder ante Gibraltar y Estepona) después de doblegar por 2-1 al Marbella, que no hizo méritos para luchar por la victoria. Y es que en la segunda mitad no se acercaron a la meta de la Unión. La siguiente cita para los de Moreno Castro será el viernes cuando se midan a Los Cortijillos.

El partido comenzó con intensidad y es que cuando apenas había transcurrido un minuto de juego, Jonny adelantó al Marbella en el marcador. Aunque los de Moreno Castro no tardaron mucho tiempo en conseguir la igualada que llegó por obra de Antonio Jesús. Tras el empate gualdiverde, el encuentro cayó en intensidad, y es que los primeros minutos había sido un toma y daca por parte de ambos equipos. Tras el 1-1, fue la Unión quien controló más el partido y quien buscaba el segundo, sobre todo en jugadas de contra. El 2-1 llegó al filo de la primera media hora de partido, cuando en el 27’, Álvaro Hernández perforó la portería defendida por Unzue. Aunque los de Moreno Castro podrían haber ampliado el marcador con sendas jugadas de Juanjo y Álvaro Hernández. Durante la primera mitad destacó la presencia de Darío en el centro del campo, así como las bandas que funcionaron muy bien.

En la segunda mitad, fue la Unión quien tuvo el control del partido, y es que el Marbella no tiró ninguna vez a la portería local. Los gualdiverdes tuvieron la sentencia en el minuto 59 tras una buena jugada de Álvaro Hernández que centró ante la llegada de Jesuli, pero el centrocampista de la Unión, que llegaba a pie cambiado no acertó a darle al esférico.