La Unión destituye a Antonio Flor por los malos resultados

La Balona goleó con facilidad a los barreños (4-0)

• Manolo Villa se hace cargo del equipo.
Tras la derrota del domingo en el Municipal de La Línea, la directiva de la Unión Deportiva Los Barrios decidió anoche destituir al técnico del primer equipo, Antonio Flor. Los malos resultados cosechados y la posición del equipo en la última posición de la clasificación han decidido a la entidad a volver a cambiar de entrenador esta temporada. Flor sustituyó a Moreno Castro a mitad de temporada. El segundo técnico del club, Manolo Villa, se hace cargo del equipo hasta nueva decisión de la directiva.

El derbi
El encuentro del domingo sirvió a la Balona para aumentar su ventaja al frente del Grupo X tras aprovechar el empate del Pozoblanco y superar con claridad a la UD Los Barrios en el Municipal.  El conjunto de Rafael Escobar se deshizo con claridad del equipo barreño el domingo, al que terminó goleando con autoridad por 4-0.

La Unión intentó salir en el feudo balono protegiendo su portería y esperando en su campo para intentar sorprender. La táctica funcionó bien sólo durante algo más de veinte minutos, el tiempo que tardó la Balona en conseguir el primer gol tras una gran jugada personal de Juampe, que finaliza el tarifeño con un acertado disparo en el área.

Tras encajar el 1-0, la Unión apuesta por una opción casi suicida, adelantar aún más su defensa para intentar dejar en fuera de juego a los atacantes balonos. Ante esto, la velocidad de los hombres de ataque albinegros, con Copi, Javi Catalán y Juampe, además del trabajo de David Hernández, destrozan a la Unión en apenas un cuarto de hora. En el 30’ Copi se desmarca sobre la línea hacia Bubu, al que logra regatear para marcar el 2-0. Nueve minutos más tarde, Javi Catalán aprovecha un disparo de David Hernández para marcar sólo en el segundo palo el tercero. En el 42’, el centrocampista linense repite con el 4-0 tras definir bien un buen centro de Juampe, ante la inoperancia de la defensa barreña. Tras sacar de centro, la Unión tiene su única ocasión con una vaselina de Pato, que sacó Carlos Guerra bajo palos. En la segunda parte, la Balona levantó el pie del acelerador y no castigó más a su rival.

B. Linense: 4
UD Los Barrios: 0

B. Linense:
Borja; Francis, Javi Gallardo, Javi Catalán, Olmo; Carlos Guerra, David Navarro, Ezequiel (Joseph, 63’), Juampe (Marcos, 58’); Copi y David Hernández (Domingo, 54’).
UD Los BArrios: Bubu; Espínola, Dani Gallardo (Álvaro Navarro, 48’), Bibi, Julio Cabello; Darío (Miki, 68’), Juanjo, Pato, Adrián Cabello (Sidi, 65’); Antonio Muñoz y Paquito.
Goles: 1-0 (m. 22) Juampe. 2-0 (m. 30) Copi. 3-0 (m. 39) Javi Catalán. 4-0 (m. 41) Javi Catalán..
Árbitro: Jirona Arjona, de Córdoba. Amarillas al local Javi Catalán (41’) y a los visitantes Espínola (30’), Antonio Muñoz (67’) y Paquito (71’).
Incidencias: Partido de la 27ª jornada en el Grupo X  de Tercera, disputado en el Estadio Municipal de La Línea ante unos 3.000 espectadores, entre ellos 300 desempleados invitados por la Balona. Anaraida Sánchez, concursante de un programa de la televisión regional, realiza el saque de honor.