Victoria de la Balona gracias a un gol de Copi

Los albinegros suman su primer triunfo en casa en 2012

La Real Balompédica Linense rompió el maleficio que tenía en este 2012 en el Municipal y logró su primera victoria del año frente a su público, además ante un rival directo, el San Roque Lepe. El gol de Copi de penalti (53’) ha dado tres puntos muy importantes a los de Escobar que les asienta en la segunda plaza junto al Lucena y sacando cinco puntos al quinto, precisamente el cuadro onubense.

Los blanquinegros salieron muy metidos y en e 4’, Ismael Chico tuvo un mano a mano ante José Ramón, y Copi tuvo otras dos (10’ y 12’). El primer tiro visitante fue en el 28’: Melchor casi sorprende a Pagola. En el 32’ llegaría la oportunidad más clara local cuando se estrelló el balón en el larguero tras un córner y en el 34’ Pagola evitó el 0-1. Ya en el 53’, los blanquinegros encontraron su gol con un penalti de Raúl Albentosa sobre Copi que transformó el algecireño.

RB Linense 1
San Roque Lepe 0
Real Balompédica Linense: Mikel Pagola; Francis, Antonio Merino, Romerito, Carlos Guerra; Alberto Merino, Ismael Chico (Domingo Ferrer, m. 70), Javi Gallardo, Juan Carlos Ortiz (Ezequiel, m. 78); Copi y Antonio Bello (José Luis Romero, m. 80).
Club Deportivo San Roque de Lepe: José Ramón; Juanma Lobato, Álex Rodríguez, Sergio Sánchez, Raúl Albentosa; Carles, Adrián Pavón, Álvaro González (Sebas, m. 72), Melchor; Ramón Morant (Carlos Maestre, m. 66) y Óscar García (Chapi, m. 66).
Árbitro: Munuera Montero, de Jaén. Tarjetas a los jugadores locales Copi (m. 43), Carlos Guerra (m. 57), Romerito (m. 64) y Alberto Merino (m. 80); y a los visitantes Raúl Albentosa (m. 53), Sergio Sánchez (m. 62), Carles Martínez (m. 68) y Juanma Lobato (m. 87).
Goles: 1-0. (m. 53) Copi, de penalti.
Incidencias: Partido de la 27ª jornada de liga en el Grupo IV de la Segunda división B disputado en el Municipal de La Línea. Unos 1.200 espectadores. El segundo tiempo comienza con tres minutos de retraso “por la tardanza de los jugadores locales” dice el acta.