Jerez

Ifeca alberga desde este viernes su primera Feria de Caza y Pesca

La Feria pretende dar respuestas a los numerosos aficionados y negocios del sector existentes en la provincia

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

La delegada de Medio Ambiente, Felisa Rosado, y el director general de Ifeca, Aurelio Sánchez, presentaron ayer la programación de la I Feria de Caza y Pesca, que se celebrará en Ifeca, este fin de semana, del 4 al 6 de octubre.
Rosado resaltó el carácter multisectorial de la Feria, ya que abarca una gran diversidad de negocios, así como  interesantes ponencias  y actividades  que  están dirigidos a aficionados, profesionales y público en general. Por ello, animó a visitarla ya que “van disfrutar de muchas actividades y van a contar con iniciativas y talleres para aprender”.
Por su parte, Aurelio Sánchez destacó que esta Feria se ha organizado por primavera vez para “dar respuestas a los numerosos  aficionados y negocios  existentes en la provincia que nos habían mostrado su interés. Además será la primera de España  que cuenta con una oferta de caza y pesca”.
En la presentación, resaltó el director de Ifeca que además de los expositores se instalará  el mayor acuario móvil de Europa con exhibiciones de campeones de España de Black-Bass; una piscina para emprender cursos de iniciación a la pesca; o un simulador de tiro virtual, entre otros actividades.
En la muestra habrá 40 expositores de empresas dedicadas a actividades cinegéticas y forestales, guarnicionería, cotos de caza, armerías, embarcaciones, aparejos, taxidermia, realas, cetrería, artesanía, restauración, hostelería y en general sociedades ligadas al turismo rural o gastronómico.
También destacó el responsable de Ifeca, Aurelio Sánchez, que se acondicionarán dos aulas, una dedicada a la caza y otra para la pesca, en las que se impartirán ponencias técnicas, mesas redondas y charlas, y que habrá  talleres y cursos oficiales, así como exhibiciones y demostraciones gastronómicas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN