El Villa B se complica su pase tras perder 61-92

Juegan la vuelta la próxima ante el Alhaurín de la Torre

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
El Villa de Los Barrios B tiene muy complicado pasar a la siguiente fase del play-off de ascenso a la Liga EBA y es que ayer se impuso la lógica en el Samuel Aguilar y no hubo sorpresas. El rival barreño, el Alhaurín El Grande venía como favorito y lo demostró sobre la cancha.

Los de Gonzalo Menéndez perdieron 61-92 ante el conjunto malagueño por lo que tienen complicado el partido de vuelta (será la próxima semana), aunque intentarán ponerle las cosas complicadas a los malagueños.

Los visitantes impusieron su ritmo desde el primer cuarto, aunque, los locales tan sólo se quedaron siete puntos por debajo en el luminoso, 17-24, pero en el descanso, los gualdiverdes se fueron 16 puntos abajo (31-47), una distancia que ya se hizo insalvable para los locales.

Tras el descanso, los malagueños sentenciaron el encuentro. El máximo anotador del Villa B fue Raúl Castro con 22 puntos seguido de Carlos Trujillo que hizo 16.