El líder noquea, (0-3) a un fuerte Ubrique

Publicado: 15/11/2014
 El Xerez Deportivo FC continúa imparable y lograba una nueva victoria que le consolida como el mejor del grupo y con diferencia al noquear (0-3) al Ubrique, el único equipo que le podía seguir la senda, en el Antonio Barbadillo. Los de Orúe  ofrecieron su mejor versión desde el primer minuto le metieron al choque la intensidad suficiente para imponer su ley . Álex Padilla fue el encargado de abrir el marcador cuando todavía no se había alcanzado la media hora de partido. El lateral recogió un balón muerto en segunda jugada y fusiló al meta local para hacer el 0-1. Todavía en la primera parte se sentenció con un gol en propia puerta de Luis tras una penetración por banda izquierda de César. En el segundo tiempo  los locales pusieron a prueba, primero a Edu Villegas y luego a Pablo, pero las ocasiones más claras seguían llegando en el área del Ubrique hasta que Guille hizo el tercero.
Ubrique UD: Benji, Lola (Barra, 58'), Paco, Mario, Lean (Chaqueta, 69'), Luis, Ángel, Juanmi (Aníbal, 58'), Monte, Carlos Gil y Lolo (Mecha, 77').
Xerez DFC: Edu Villegas (Pablo Serrano, 60'), Padilla, Benítez, Romerito, Borja Perea, Lolo Garrido, Rosillo (Pedro Herrera, 55'), Orihuela, Guille (Biri, 77'), Copero (Barba, 60') y César (Juanma Reyes, 55').
Goles: 0-1: Padilla (24'); 0-2: Luis (p. p.) (40'); 0-3: Guille (54')
Árbitro: Javier Tirado Pantoja (Cádiz). Expulsó al  técnico del Ubrique, en el minuto 77. También amonestó con cartulina amarilla a Rosillo, Copero, Monte, Paco y Barba.