El Natación DKV Jerez sigue segundo

Publicado: 30/12/2015
 El pasado sábado se disputó en la Piscina Municipal de Chiclana, el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga de 1ª División Andaluza, enfrentando al segundo y tercer clasificado en la tabla, por lo que el encuentro tenía todos los ingredientes para ser muy competido. El equipo jerezano, que se presentaba en Chiclana con relevo en el banquillo, pues Ignacio Pineda será el encargado de llevar hasta el final de temporada al primer equipo, ganó 10-15.  Con este marcador el equipo jerezano se consolida en la segunda posición.
El primer cuarto comenzó con defensa zonal del equipo local, conscientes del potencial del boya jerezano, y con una defensa en presión con ayudas del equipo visitante, finalizando 3-4. En el segundo periodo cambió el panorama del encuentro pues aunque el equipo local seguía realizando una defensa zonal, los visitantes se movieron en el ataque, provocando muchas expulsiones de jugadores del CW Chiclana, y sobre todo lograron realizar algunas asistencias a Chema Pérez que se convirtieron en goles, (4-7).  El tercer cuarto comenzó con dos expulsiones seguidas de jugadores  jerezanos y el marcador se puso 7-8- A falta de tres minutos , fue expulsado con tarjeta roja un jugador local y el marcador se puso  7-11 y en el último periodo el Natación Jerez  se dedicó a controlar los ataques al límite de los 30 segundos, rompiendo la zona de los locales.