El Xerez DFC suma y sigue, (2-0)

Publicado: 16/04/2016
Sin la tensión propia de cuando alguno de los contendientes se juega algo se disputó el encuentro de la Segunda Andaluza en Chapín, entre el Xerez DFC y el Jédula, donde los xerecistas, vencieron por 2-0. Los arcenses, que ya vencieron a los de Pendín en la primera vuelta, volvieron a dar una buena imagen pero no pudieron con el campeón que marcó un gol en cada tiempo y que suma y sigue a la espera del  Barbate la semana próxima y de que la competición finalice para comenzar a pensar en el próximo proyecto en la División de Honor Andaluza.
Apenas hizo variaciones Pendín en el equipo inicial al que volvió Iván Ares debajo de los tres palos; con una defensa de cuatro con Alex Padilla y Antonio Benítez en las bandas y Borja Perea y Romerito por el centro; Orihuela, Copero y Pedro Herrera en el medio campo y la novedad de Juanma por la izquierda, junto a Barba y Guille.
En la continuación César (59) entró por Pedro Herrera; Enrique Olmo(67) por Barba; Barberá por Guille (75) y finalmente George, que llevaba algunos partidos sin aparecer, sustituyó a Juanma.
Barba marcó el 1-0 en el minuto 20, después se le anuló un gol a Guille por fuera de juego y Juanma pudo hacer el 2-0, aunque el primer periodo finalizó con 1-0. En la segunda parte fue Guille el que acudió a su cita con el gol y marcó el definitivo 2-0 en el minuto 56, después de que tanto el ariete como Barba hubiesen tenido un par de oportunidades nada más comenzar la segunda parte.
César, Olmo y Benítez al alimón y Juanma tuvieron la oportunidad de hacer más amplio el resultado pero no encontraron puerta. También los visitantes dispusieron de alguna que otra oportunidad pero el portal de Iván Ares se quedó a cero y el marcador ya no se movería en  Chapín.