Sherrypol obtiene 16 medallas en el Campeonato Europeo de policías

Camas resalta el éxito y el trabajo realizado que hace que “siempre queden en puestos de podio, todo un orgullo para el Gobierno y Jerez”

• Recepción a Sherrypol por sus nuevos éxitos -

El teniente de alcaldesa de Urbanismo, Dinamización Cultural, Patrimonio y Seguridad, Francisco Camas se ha mostrado muy satisfecho por el éxito obtenido por el equipo de la Asociación Deportiva Sherrypol, en los dos campeonatos, en los que ha participado recientemente y,  así lo ha manifestado en la recepción celebrada esta mañana, en el Ayuntamiento. Camas ha resaltado  que siempre quedan en puestos de podio, y esto nos llena de orgullo tanto al Gobierno como a los jerezanos”.

En el VII Campeonato Europeo de Policía y Bomberos, celebrado del 21 al 29 de septiembre, en las localidades de Algeciras, Los Barrios, San Roque, La Línea, Castellar, Jimena, Ceuta y Tarifa, Sherrypol ha conseguido 16 medallas. De éstas, José Antonio Crespo ha conseguido siete, cinco oros y dos platas, en la modalidad de tiro. Gemma Pérez ha obtenido tres medallas en  en  pádel. Los agentes  Alfonso  Lozano  y Juanma  Márques, se han traído cuatro medallas  en atletismo y Francisco Medina dos medallas de oro en MTB- M50.

Igualmente, Juanma Márquez, en lanzamiento de disco y lanzamiento de peso, y Juan Carlos Morales en 3.000 Obstáculos- M50 quedaron  4° clasificados, mientras que Raul Plazuelo, quedó sexto, en  Triatlón Sprint.

Campeonato de España MTB

En el  XXI Campeonato de España de MTB, para Policías Locales,  la Asociación Deportiva Sherrypol de Jerez quedó tercero por equipos, después de los de Ceuta y  Molina de Segura.  En cuanto a nivel individual, Francisco  Medina obtuvo el primer puesto y Campeón de España en M-50.

En el acto, al que también ha asistido el Jefe de la Policía Local, Javier Andrada,  el equipo ha tenido palabras de agradecimiento para la Diputación de Cádiz, Ayuntamiento de Jerez, Grupo Galanmatic, Coprasa Empresa Constructora, Clínica Beiman, Salúd+Deporte, Telefurgo, Cafetería Pastelera Trébol, Andamios “MJ”, Cafetería La Flor del Café, Energyum Sport, Cervezas La Pepa y Vinilo Pirata, que han hecho posible la participación un año más en ésta competición nacional