El Xerez DFC no pudo cerrar su semana fantástica

Publicado: 13/10/2018
(1-0), el Algeciras tuvo más acierto cara al gol
El Xerez Deportivo Fútbol Club no pudo culminar su semana fantástica y cayó derrotado 1-0 en el Nuevo Mirador de Algeciras que presentó un ambiente de las grandes tardes, con una afición azulina que se desplazó en masa. Los azulinos pudieron haberse adelantado en el marcador en ocasiones de Javi Casares, en una de ellas topándose incluso con el larguero, pero el Algeciras logró el triunfo en un pase magistral de Pipo que Antonio Sánchez, su goleador, no falló ante Marrufo. Dos grandes equipos de Tercera, dos equipos que están llamados a estar en la parte alta de la clasificación, se encontraron en el césped algecireño y aquel que estuvo más certero de cara al portal contrario fue el que se llevó el triunfo.
Masegosa introdujo nuevamente cambios en el once inicial, refrescando el equipo con relación al que venció al Guadalcacín y retornando a la defensa de tres centrales que dando le dio hace una semana en Ceuta. Jorge Herrero, Jojo y Rodri estuvieron en el centro del campo, con Padilla y Juan Gómez en los costados y Casares y Javi Tamayo como referencias. Jugadores habituales como Bello o Adrián Gallardo comenzaron en el banquillo e, incluso, Adrián no salió ya que Rojas tuvo que ser sustituido al retirarse algo tocado. Era ya el tercer cambio porque, antes, habían salido tanto Bello para darle mayor intensidad ofensiva al equipo como Marcelo para proyectarse por banda. Tal vez si Rojas no se hubiese lesionado, teniendo en cuenta que no jugará la próxima semana, pudiese haber salido Adrián Gallardo pero el técnico propone y el juego dispone y dispuso estas circunstancias.
El Algeciras, que con su gol desató la pasión en el Nuevo Mirador, fue fiel a su esquema del juego, sabiendo además que tenía una cita con la victoria después de que el pasado viernes no pasase del empate ante la Balompédica Lebrijana. Respetó mucho al rival, perdió pronto a un hombre importante como Zafra, que se retiró lesionado tras un encontronazo con Padilla en el minuto 17, pero supo controlar el encuentro y se hizo fuerte después de conseguir el gol que, a la postre, le dio tres importantes puntos.
Algeciras C.F.: Romero, Juanjo, José Carlos, Aarón, De Castro, Melo (Iván, minuto 65)m Zafra (Berlanga, minuto 17), Pipo, Antonio Sánchez, Antoñito (Guti, minuto 73), Alberto Fuentes
Xerez DFC: Marrufo; Regino, Adri, Rojas (Joaqui, minuto 61); Alex Padilla (Marcelo, minuto 59), Jojo (Bello, minuto 54), Jorge Herrero, Rodri, Juan Gómez; Javi Casares, Javi Tamayo.
Arbitró Naranjo Marín. Amonestó por los jerezanos a  Tamayo, Juan Gómez, Adri y Jorge Herrero y a Melo, Aarón, Iván y al entrenador local.
1-0. Minuto 79. Antonio Sánchez tras pase magistral de Pipo.