(1-2), el Guadalcacín mejora pero sigue perdiendo

El Puente Genil remontó en dos minutos el gol inicial de Rosales

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Castro marcando el 1-1. -

El Guadalcacín no pudo confirmar la racha iniciada en Coria y perdió 1-2 en el Fernández Marchán ante el Salerms Puente Genil en un encuentro que iba ganando gracias a un buen gol de Rosales. El equipo ha mejorado ostensiblemente, se entrega sin límites pero esta vez quizá la excesiva blandura en defensa le terminó pasando factura.
CD Guadalcacín: Lebrón, Alberto, Chato, Rosales (Corral, minuto 75), Diego, Castillo, Pablo, Pulido (Juanma Carrasco, minuto 66),  David Piñero ( Fran Jiménez, minuto 72), Juanjo, Pancy.
Salerm Cosmetics Puente Genil FC: Christian, Cano, Joselito (Ignacio, minuto 51), Chia, Yona, Alejo, Pato (Álvaro, minuto 86), Isco, Castro, Ismael (David Rodríguez, minuto 21), Toni.
1-0. Minuto 52. Rosales.
1-1. Minuto 71 Castro.
1-2. Minuto 63. Ignacio.
Árbitro: Gamero Castor (Colegio sevillano). Tarjetas amarillas a  Diego Galiano, Rosales, Pancy,  Corral, David Rodríguez, Yona e Ignacio. Roja a Josema (86´).
En dos minutos fatales se le fue el encuentro al Guadalcacín. Empató Castro con un disparo acrobático y en la acción siguiente prácticamente llegó una contra que sirvió para que Ignacio remontase. A partir de ahí el Guadalcacín lo intentó, los de Puentenueva achicaron como pudieron y al final los puntos terminaron volando del Fernández Marchán.