La Cala Resort apuesta por "la gastronomía temática" como valor añadido para el turista

Publicado: 29/06/2013
Así, los visitantes a este complejo hotelero podrán degustar platos a la parrilla, tapas regionales con especialidades de temporada, almuerzos tradicionales, pescados y mariscos, etc.
El complejo turístico de La Cala Resort, en Mijas (Málaga), ha puesto en marcha su "gastronomía temática" como un valor añadido para "cautivar" al turista y también a los residentes locales.

   De este modo, el 'resort' cuenta con una amplia propuesta temática de platos y menús bajo la cocina del chef Iván Bravo, quien ofrece, según han indicado, "sabores originales y exclusivos en los que mezcla tradición, innovación y calidad en los productos".

   Así, los visitantes a este complejo hotelero podrán degustar platos a la parrilla, tapas regionales con especialidades de temporada, almuerzos tradicionales, pescados y mariscos, etcétera.

   Todo ello es un entorno que cuenta también con bares y diversos restaurantes para "vivir una experiencia gastronómica distinta", han apuntado desde La Cala Resort. A ello se suman actuaciones en vivo y música en directo.

   La Cala Resort está considerado uno de los complejos de golf más importantes de Andalucía; cuenta con tres campos para la práctica de este deporte de 18 hoyos, diseñados por Cabel Robinson y una academia par tres, seis hoyos. Además, incluye campo de fútbol e instalaciones deportivas según especificaciones técnicas de la FIFA.

   El hotel en sí dispone de 107 habitaciones de cinco categorías, tres restaurantes temáticos y Spa, con más de 1.300 metros cuadrados, entre otros servicios.

© Copyright 2024 Andalucía Información