Marbella

Las junior de oro, reinas del baloncesto malagueño

El C.B. Marbella femenino junior logró el campeonato andaluz en un partdo vibrante disputado en el Pabellón de La Mosca, en Málaga, ante El Palo, al que derrotó por 68 a 70. Las junior de oro marbellíes se han erigido en reinas del baloncesto malagueño.

• Imagen de las junior del C.B. Marbella, campeonas malagueñas.

El C.B. Marbella Pescadería Emilio ya había ganado el primer partido de la final en casa y en esta segunda cita tenía la opción de alzarse con el entorchado provincial, mientras que las paleñas pretendían forzar el desempate en un tercer encuentro.

La clave del partido estuo en el tercer cuarto, luego de que se llegara al descanso con empate a 33, cuando las visitantes lograron un parcial de 8 a 25 que decantó la balanza a su favor, aunque la reacción de las paleñas hizo que se acercaran en el marcador en el tramo final del choque.