image_pdfimage_print

Facebook siempre está realizando cambios. Aunque no todos se perciban por los usuarios, de forma interna la plataforma no para de desarrollar nuevas opciones.

Ahora vuelve a ser noticia, pero no por ofrecer alguna novedad, sino por ocultar algo a lo que todos estábamos acostumbrados. Hablamos de los ‘Me gusta’, que sólo podrán ser vistos por el propietario del perfil y/o de las páginas profesionales.

Es decir, nadie podrá ver cuántos ‘me gusta’ tiene una publicación que no sea propia.

De momento, la red social ha empezado a hacer pruebas en Australia, pero en cuanto funcione bien lo ampliará tanto al mundo entero como a otras informaciones que dejaremos de ver.