Rota

Fiestas impulsa la cuarta edición del taller 'Aprender a cocinar Urta a la Roteña'

Esta actividad, que llega un año más vinculada a la celebración de la Fiesta de la Urta, contempla dos talleres que se desarrollarán los días 18 y 19 de julio.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

Tras el éxito de las anteriores ediciones, la Delegación de Fiestas ha programado para este verano la cuarta edición del taller para ‘Aprender a cocinar Urta a la Roteña’.

Esta actividad, que llega un año más vinculada a la celebración de la Fiesta de la Urta, contempla dos talleres que se desarrollarán los días 18 y 19 de julio.

Cada uno de estos talleres estará impartido por el chef roteño Antonio Casanova Chacón y dará cabida a un total de 10 participantes, que podrán de esta forma conocer al detalle esta afamada receta que combina a la perfección la urta de nuestras costas con lo mejor de nuestra mayetería.

Hasta el 14 de julio estará abierto el plazo para participar en los dos talleres gastronómicos para 'Aprender a cocinar Urta a la Roteña' que organiza la Delegación de Fiestas, dirigida por la delegada Esther García.

Los interesados en participar en estos talleres que se llevarán a cabo en las instalaciones de cocina del pabellón municipal del recinto ferial, pueden inscribirse en las Delegaciones de Fiestas o bien de Turismo en horario de 10:00 a 14:00 h.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN