Fátima Romero logra un triplete de victorias en las populares de Paterna, Jerez y Chipiona

Magnífica actuación de la representante de la Unión Atlética San Fernando y su marido Juanma Torti logró tres bronces en las mismas competiciones

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Fátima Fomero ha iniciado la temporada de manera espectacular. -

Los veteranos de la Unión Atlética de San Fernando, Juanma Torti y Fátima Romero, han comenzado la temporada de carreras populares de una manera triunfal, consiguiendo el tercer y primer puesto consecutivos en las tres carreras que han participado durante loas últimas semanas.

En la VI Carrera Popular Paterna de la Rivera, sobre una distancia de 8 kilómetros, con un duro circuito con pronunciadas cuestas y bajadas ydonde participaron 82 corredores de las distintas categorías, Fátima Romero fue la campeona absoluta femenina, empleando un tiempo de 32:25 para cruzar la meta y acabando la 26 de la general. En masculino, su marido Juanma Torti, empleó un tiempo de 29:57 en finalizar la prueba, siendo el 17 de la general y tercero de veteranos B.

Milla Catunambu de Jerez

La pareja de veteranos volvió a triunfar seis días después, haciéndolo en la ciudad de Jerez, donde Juanma Torti fue tercero de M50 y 40 de la general masculina, donde participaron 112 corredores, consiguiendo una marca de 05:13. En féminas, donde participaron 51 corredoras, Fátima Romero fue la campeona de F55 y octava de la general femenina parando el crono en 05:51.

Por último, en la Carrera Popular Playa de Regla en Chipiona participaron un total de 124 atletas, que recorrieron ocho kilómetros por la arena de la playa. Fátima volvió a proclamarse campeona absoluta de la prueba y la 32 de la general, con un tiempo de 35:10. Torti volvió a conseguir el tercer puesto de veteranos D y 22 de la general, con un tiempo de 32:56.