Triunfo sobre la bocina del Liceo en Puente Genil

Publicado: 17/02/2015
El equipo isleño venció por 2-3 al CH Estudiantes'87 gracias a un gol de José Pinedo a 15 segundos del final.
El Club de Hockey ACD Liceo Sagrado Corazón se desplazó el pasado sábado a la localidad cordobesa de Puente Genil para disputar partidos de la Liga Andaluza de Hockey Hierba y dos amistosos ante el Club de Hockey Estudiantes´87.

Abría la jornada el partido oficial de los infantiles, que lograron un contundente 1-5 a pesar de empezar el encuentro dubitativo, teniendo que remontar el gol inicial de los locales. A raíz de ese tanto, el conjunto celeste disputó un partido muy serio y poco a poco fue demostrando su superioridad.

Los siguientes partidos en disputarse fueron los amistosos concretados por ambos clubs. El primero, de hockey sala entre los chicos cadetes con el resultado final fue de 3-2 para los cordobeses. Fue un duelo muy disputado por ambos equipos, algo que queda reflejado en lo apretado del marcador. El otro amistoso, de hockey hierba 9x9, enfrentó a las cadetes isleñas y cordobesas. El partido acabó con el resultado de 1-4 a favor de las celestes, que disputaron un gran encuentro.

La jornada acababa con el partido de Liga Andaluza entre los equipos senior. No empezó bien el partido para los isleños, que encajaron el primer gol a los pocos minutos del comienzo. Supo reponerse a ese tanto y a los pocos segundos, un gran gol de Dani Vega puso de nuevo el empate en el marcador. Antes de acabar el primer cuarto, tras una jugada de penalty corner, los cordobeses se volvieron a poner por delante en el marcador. A raíz de ahí, se pudo ver un partido muy igualado en el que ambos clubs tuvieron varias ocasiones de volver a marcar, pero no fue hasta el final del encuentro cuando, a falta de un minuto, José Fraile puso el empate en el marcador. Cuando todo hacía pensar que el partido iba a acabar en tablas, y a sólo 15 segundos del final, una rápida combinación del equipo isleño fue rematada a gol por José Pinedo, que puso el marcador definitivo en 2-3 para el Liceo.

La próxima jornada se disputará el siguiente sábado día 21 en San Fernando, en el Campo Municipal Pablo Negré, en el que los isleños recibirán la visita del Club Deportivo 91 de Málaga.