El San Fernando duerme más líder todavía

El equipo de Masegosa vence por 2-0 a Los Barrios con tantos de Edgar y Dani Martínez y le saca tres puntos al Córdoba B, que ahora es segundo y con un partido más.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Edgar celebra el 1-0. -

El San Fernando CD sacó adelante con solvencia por 2-0 su compromiso ante el correoso Los Barrios y duerme este domingo siendo todavía más líder del Grupo X de Tercera, puesto que aventaja en tres puntos al Córdoba B, que ahora es segundo, y en cuatro al Ceuta y con un partido menos que ambos.

Los locales, que contaron con hasta cuatro novedades con respecto al partido de Conil con Mario, Castillo, Adrián y Ñoño, tuvieron ocasiones en el primer periodo para dejar sentenciado el encuentro y en la segunda parte el partido estuvo demasiado tiempo en el alambre más por lo exiguo del marcador que por las ocasiones del cuadro barreño.

Eso sí, la primera ocasión fue visitante en el minuto 4 con un fuerte disparo de Antoñito que se marchó a la izquierda de la meta de Zamora. La réplica local llegó en el 9 con un gran lanzamiento de Francis que Goito mandó a corner como pudo.

A esas alturas del partido el San Fernando era dueño de la pelota y en el 15 una gran acción individual de Ñoño acabó con un centro chut que despejó a corner como pudo el meta visitante. En el 17 una gran dejada de Ñoño sobre Edgar no la aprovechó el madrileño al mandarla fuera con la derecha con todo para marcar.

En el 20 un centro de Ñoño los mandó Tati por encima del larguero cuando estaba en posición muy franca pero con el portero encimándole. En el 23 un centro de Francis le cayó de dulce a Ñoño, que con todo para marcar le pegó muy arriba.

El caudal ofensivo local obtuvo su recompensa en el 31. Francis sacó un corner la pelota pegó directamente en el palo, el rechace lo cazó Pablo Vázquez a cuyo disparo respondió bien colocado Goito, que nada pudo hacer en el segundo remate de Edgar a puerta vacía para el 1-0.

En el tramo final del primer tiempo el equipo de Sevi despertó y en el 40 una pelota que le escapó a Zamora en la salida se la dejó franca Antoñito a Chupi, quien con la portería descubierta la mandó a las nubes. Una oportunidad con la que se dio por finalizada la primera mitad.

Segunda mitad

En el minuto 50 llegó quizás lo peor del partido cuando Masegosa se llevó una bronca gratuita desde la grada después de retirar a Mario por Amarito. El público le reprobó esta decisión sin saber que el propio jugador había pedido el cambio con problemas en los abductores, si bien parte de la grada luego, al parecer, pidió disculpas al técnico azulino.

En la segunda mitad decayó el fútbol ofensivo de los locales con respecto a la primera, si bien las mejores ocasiones fueron de color azulino como la del minuto 54, cuando Amarito la puso atrás sobre la llegada de Francis y el disparo del de Torreblanca se escapó muy cerca del palo cuando en la grada se cantaba el gol.

En el 80 el que la tuvo fue Ñoño, quien recibió un centro de José Mari previo fallo en el despeje de Dani y su lanzamiento se escapó muy por encima de la portería de Goito para la desesperación de la parroquia local que estaba como loca por el gol de la sentencia. Lo más peligroso de Los Barrios en el segundo periodo fue un cabezazo de Chupi que atrapó bien seguro Zamora en el 83.

Dani Martínez sentenció el encuentro en el 90 con el 2-0 tras un disparo sin aparente peligro desde la frontal que se le coló a Goito en una tremenda cantada del meta. Al final, tres nuevos puntos y la plantilla lo celebró botando en la esquina con Orgullo Isleño.

FICHA TÉCNICA: San Fernando CD, 2 UD Los Barrios, 0

San Fernando CD: David Zamora, Mario (Amarito, 50’), Sergio Ceballos, Solano, Castillo, Adrián, Pablo Vázquez, Francis, Ñoño, Edgar (Dani Martínez, 62’) y Tati Maldonado (José Mari, 75’).

UD Los Barrios: Goito, Juanjo, Antonio Jesús, Dani, Domingo, Miky (Palacio, 85’), Chupi, Nacho, Pedro, Juan Llaves (Pejiño, 62’) y Antoñito.

1-0 m. 31: Edgar, tras un corner

2-0 m. 90: Dani Martínez.

Árbitro: Orellana Cid, del colegio sevillano. Regular. Mostró amarilla a Adrián por parte local y a Miky en los visitantes, además de ver la amarilla el técnico visitante Sevi.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 dentro del Grupo X de Tercera División, jugado este domingo en el estadio de Bahía Sur ante unos 1.000 espectadores. Gran detalle de Orgullo Isleño al mostrar durante el primer tiempo una pancarta de apoyo al ex-técnico azulino Antonio Iriondo, tras el infarto que ha sufrido esta misma semana. El marcador del estadio fue un desastre, ya que se puso en marcha cuando quedaban siete minutos para el final del primer periodo y en la segunda parte se quedó parado a falta de un cuarto de hora.