La UD Algaida logró ante el Canela un triunfo tranquilizador por 3-1

Carlos Pozo fue expulsado en el 24 y Jorge en el 46

• Gallero anotó el 1-0 -

—UD Algaida—Adri, Jesús Barba, Jorge, Paco Noguera, Juanito, Villega, Fran Ruso (Ismael 70’), Carlos Pozo, Dani Barroso (Quisco 75’), Gallero (Juanma 80’) y Manolo Parejo.
—Canela—José Mari, Joaquín (Ricardo 44’), Marovane, Juanfri, Eduardo, Juanito, Mané, Jairo, Felipe, Ismael (Pablo 46’) y Juste (Jesús 46’).
Árbitro: Garrigos Mascarell. Vieron la cartulina amarilla los jugadores  Adri, Manolo, Jesús Barba, Joaquín, Eduardo y Juanito. Por doble amonestación Jorge tuvo que abandonar el terreno de juego en el 46. Roja directa para Carlos Pozo (24’).
Goles: 1-0 (Gallero 24’), 2-0 (Manolo Parejo 32’), 3-0 (Dani Barroso 40’) y 3-1 (Felipe 64’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Primera Andaluza. Partido disputado en La Colonia.
Clasificación: La Palma (25), Xerez (23),  Puerto Real (22), Guadalcacín (20), Jerez Industrial (18), Isla Cristina (17), Valverdeña (17), UD Algaida (17), Bazán (15), Chiclana (12), Atlético Sanluqueño B (10), Rota (10), Chiclana Industrial (10), Tarifa (10), Balón de Cádiz (7), Canela (7) y Almonte (5).
Datos de la UD Algaida: 5 victorias, 2 empates y 3 derrotas, 17 goles a favor y 20 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - UD Algaida (este domingo, 16.00 horas. Municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona).

La UD Algaida logró una meritoria victoria ante el Canela por 3-1 en un encuentro donde no lo tuvo nada fácil porque sufrió la expulsión de Carlos Pozo en el minuto 24 y de Jorge en el 46. Con un futbolista menos fue capaz de marcarle dos goles a los onubenses, que sólo pudieron maquillar la derrotar con un gol conseguido por Felipe mediada la segunda parte. Con este triunfo, el conjunto sanluqueño puso fin a una pequeña racha de resultados y se sitúa en una zona cómoda de la tabla clasificatoria a la espera de medir sus fuerzas ante el Atlético Sanluqueño B en un derbi de rivalidad local que será histórico.