Se jugará el segundo puesto en la última jornada

• El Belcón Obras Luci Feri A -

—Huelva FS—Tania, Laura, Elisabeth, Jesica, Rocío, Alejandra, Irene y Siomara.
—Belcón Obras Luci Feri Fanum A—Tamara, Lela, Porta, Clara, Leo, Lorena, Isa, Cuca, Belén, Alba y Anabel.
Árbitros: Mario Rodríguez y Luis Santos.
Goles: 0-1 (Isa 10’), 1-1 (Elisabeth 16’), 2-1 (Jessica 19’), 2-2 (Isa 21’), 3-2 (Alejandra 30’), 3-3 (Clara 31’), 4-3 (Elisabeth 38’) y 5-3 (Alejandra 40’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal Diego Lobato de Huelva. Partido correspondiente a la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala.  Presencia de unos 20 aficionados en la grada.
Próxima jornada (última): Belcón Obras Luci Feri Fanum A - Villanueva de la Concepción de Córdoba (sábado 6 de abril, 16.15 horas).

El Belcón Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar perdió en su visita al Huelva FS por el resultado de 5-3, al descanso 2-1, en un encuentro donde al descanso se llegó con el marcador de 2-1. El conjunto sanluqueño se quejó del mal arbitraje que recibió, como queda reflejado en que en los primeros cinco minutos del partido: 12 faltas en contra por cuatro para las onubenses, constante actitud prepotente y amenazas de expulsión sin justificación alguna y otros detalles que terminaron por desquiciar a las de la Ciudad de la Manzanilla. A todo ello, hay que unir el equipo de Sanlúcar no atraviesa por su mejor momento.
El Luci  dominó todo el partido ante un rival que logró dos goles en la primera parte en sus únicas ocasiones, sin contar los dos dobles penaltis que dispusieron de manera extraña. El equipo sanluqueño no mereció irse con un 2-1al descanso en contra y no pudo evitar después la derrota.

El conjunto que dirige Ramón Caballero se jugará el segundo puesto ante el Villanueva de la Concepción en la última jornada de la competición liguera.