El Sanluqueño perdió en su visita a La Hoya de Lorca por 4-0

Encajó los cuatro goles en la segunda parte

• José -derecha- fue titular -

—La Hoya de Lorca—Alberto, Pina, Morillas, Prior, Sergio Sánchez, Armando (Josán 56’), Carlos Martínez (Juan Hernández 85’), Fran Carnicer, Ortuño (Rosa 78’), Nico y Pallarés.
—Atlético Sanluqueño—Facundo Lupardo, Portela, Villafañe, Cachana, José, Oca (Esponjita 82’), Salvi, Abel Luque 60’), Polaco, Robert (Pollo 68’), Gonzalo Poley y Chakir.
Árbitro: Ais Reig, del Colegio de Valencia. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Antonio, Oca y José.
Goles: 1-0 (Ortuño 60’), 2-0 (Ortuñño 64’), 3-0 (Carlos Martínez 85’) y 4-0 (Nico  90’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Arlés Carrasco de Lorca. Buena entrada. Partido correspondiente a la jornada 19 del grupo cuarto de la Segunda División B.

El Atlético Sanluqueño, que acumuló muchas bajas en su visita a La Hoya de Lorca, perdió por el resultado de 4-0 en un encuentro donde encajó todos los goles en la  segunda parte. De los 16 jugadores que formaron parte de la convocatoria, Marcos, Esponjita y Pollo pertenecen al equipo B. Hicieron acto de presencia en sus domicilios a las 3.30 de la madrugada y a las 11.00 quedaron citados en El Palmar para enfrentarse con el Atlético Sanluqueño B a la UD Roteña.

Los verdiblancos plantaron cara en la primera parte y de hecho se fue al descanso con el marcador de empate a cero goles inicial.Mantuvo el tipo hasta que encajó el 1-0 en el minuto 15 de la segunda parte. El 2-0 llegó poco después, con lo que el partido se le puso muy cuesta arriba.
En los últimos minutos del encuentro encajó el 3-0 y ya con el tiempo cumplido el 4-0.
Derrota dolorosa con vistasa visitar después de Navidad al potente Albacete, que pugna con La Hoya de Lorca por liderar la tabla clasificatoria del grupo cuarto de la Segunda División B.