El Rayo tuvo un 0-3 a favor y acumuló cinco lesionados en El Gastor

Empató a tres goles en un angustioso final de partido

• Jerónimo Osorio -

—Rayo sanluqueño—Adrián, Wily, José Manuel, Curro, Lolo, Campillo, Israel, Víctor, Juanito, José Mari y Jhony. También jugaron Antonio Díaz, Juanlu, Juanje y Adrián Escalera. No jugó el portero suplente, Rafa.
Goles: 0-1 (Víctor), 0-2 (Jhony), 0-3 (José Mari), 1-3, 2-3 y 3-3.
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de El Gastor. Partido correspondiente a la jornada 18 de la Regional Preferente. Terreno de juego de césped natural en mal estado y muy embarrado.
Clasificación de la Regional Preferente: 1º. Villamartín: 40 (40 y 19). 2º. Los Cortijillos: 34 (30 y 19). 3º. Recreativo Portuense: 34 (32 y 17). 4º. Rayo Sanluqueño: 31 (33 y 24). 5º. Pueblo Nuevo: 31 (27 y 22). 6º. Balona B: 31 (31 y 28). 7º. Algeciras B: 30 (40 y 21). 8º. Rivera: 29 (23 y 20). 9º. Barbate: 24 (27 y 24). 10º. Estella: 22 (26 y 25). 11º. El Gastor: 20 (25 y 37). 12º. Jédula: 20 (24 y 36). 13º. Tarifa: 20 (22 y 34). 14º. Nueva Jarilla: 18 (21 y 26). 15º. San Benito: 15 (22 y 47). 16º. Federico Mayo: 6 (9 y 33).
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Estella (este domingo, 12.00 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño empató a tres goles en su visita a El Gastor en un encuentro que le supo a derrota porque llegó a tener un 0-2  favor en el descanso y un 0-3 en la segunda parte.
El partido se le torció al equipo que dirige Jerónimo Osorio en la segunda parte. Campillo sufrió un esguince de tobillo en el minuto 12  y Víctor otro en el 15. Jhony pidió el cambio en el 22 por molestias en los gemelos y Juanlu en el 27 por una contractura muscular. Para colmo, José Mari se lesionó en la última jugada del partido y a punto estuvo de ser sustituido por el portero suplente Rafa.

Los últimos minutos  fueron angustiosos para el Rayo Sanluqueño porque el 1-3 llegó en el 35 de la segunda parte y el 2-3 poco después tras el lanzamiento de una pena máxima. A falta de ocho minutos para que acabara el encuentro llegó el 3-3, con lo que los locales sí creyeron en la posibilidad de sumar los tres puntos.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla aguantó el tipo y al menos pudo lograr uno de los puntos en disputa. Un partido que pudo ganar y que casi termina perdiendo.