Empató a un gol con el Bazán en El Palmar en un partido muy tenso
—Atlético Sanluqueño B—Nacho. Darío, Rubio, Miguel Ángel, Pelón, Lolo Garrido, Rafa Cohete, Ismael, Raúl, Adri y Benítez. También jugaron Fran, Curbelo y Cema.
Goles: 1-0 (Benítez, de penalti) y 1-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la jornada 29 de la Primera Andaluza. Tarde soleada y calurosa.

El Atlético Sanluqueño B empató a un gol con el Bazán en el Estadio El Palmar en un encuentro muy disputado y bastante tenso por momentos. El conjunto que dirige Javi Rivas se adelantó en el marcador por mediación de Benítez, que batió de penalti al portero Bazán, en el minuto 14. El partido se le torció a los verdiblancos en el minuto 32 cuando Rubio vio la segunda amarilla y más todavía cuando en el 46 llegaba el 1-1, que a la postre fue definitivo.

El Atlético Sanluqueño B plan­tó cara ante un rival que cuenta con jugadores que acumulan mucha experiencia. Los verdiblancos siguen sin alejarse lo suficiente de los puestos de descenso.