Sanlúcar

Apysan se constituye como entidad colaboradora de Horeca

En la próxima junta directiva de Horeca se incorporará Francisco San Nicolás, hostelero y miembro de la junta directiva de Apysan, para defender \"con más fuerza\" los derechos de los hosteleros sanluqueños

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Francisco Nicolás Aparicio. -

Horeca, la patronal del sector de la hostelería a nivel nacional, en colaboración con la Asociación de PYMES de Sanlúcar de Barrameda (Apysan), se han constituido como entidad colaboradora, con el objetivo de defender con más fuerza, los derechos e intereses del sector hostelero sanluqueño. Para ello, según ha informado la entidad en un comunicado, en la próxima Junta Directiva de Horeca se incorporará Francisco San Nicolás Aparicio, hostelero y actual miembro de la Junta Directiva de Apysan.

Mediante este convenio, además, ambas entidades se comprometen a emprender acciones encaminadas a apoyar y buscar el crecimiento del sector hostelero y contribuir a la profesionalización del sector.

Apysan, que actualmente acoge y defiende los intereses en la ciudad de más de 200 establecimientos hosteleros, ampliarán sus servicios a través de dicho convenio, pues, Horeca  tiene representación en las siguientes instituciones u organismos, tanto a nivel internacional, nacional, autonómico como provincial.

Faustino Lozano, presidente de Apysan ha destacado que este convenio supone “un paso importante a la hora de reforzar los intereses y derechos de los hosteleros, y que además cumple con nuestra estrategia de consolidarnos como una de las asociaciones empresariales de referencia de la provincia, reafirmando nuestra vocación de servicio y de aportación de soluciones, como un  valor añadido”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN