El Atlético Sanluqueño B empató a dos goles ante el Chiclana en El Palmar

El equipo que dirige José se fue al descanso con un 2-0, con goles de Marc y Marchante

• El Atlético Sanluqueño B -

—Atlético Sanluqueño B—Juanma, Cema, Samu (Rober 75’), Manu, José Ángel, Paco (Diego 75’), Dani (Marín 70’),  Antonio Jesús (Adri 58’), Marchante (Sánchez 82’), Alberto y Marc.
—Chiclana—Alberto, Fran, Suazo, Joselito, Sigüenza (Nico 46’), Moreno, Samuel, Adri (Barrena 46’), Dominique, Agus y Adán.
Árbitro: Crespo Galisteo, del Colegio de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Cema, José Ángel, Antonio Jesús, Alberto (Atlético Sanluqueño), Sigüenza, Adán y Barrena.
Goles: 1-0 (Marc 8’), 2-0 (Marchante 18’), 2-1 (Nico 65’) y 2-2 (Barrena (70’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Terreno de juego en malas condiciones. Tarde agradable. Presencia de aficionados chiclaneros en la grada.

El Atlético Sanluqueño empató a dos goles ante el Chiclana en El Palmar en un partido que tenía bien encarrilado. El equipo de José llegó a tener un 2-0 a su favor, marcador con el que se llegó al descanso. El conjunto chiclanero igualó después el encuentro.