El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño pagó caro sus errores defensivos

Perdió en su visita al Cádiz por 5-4 tras tener un 3-0 en contra en el minuto 20.

• El juvenil A del Sanluqueño -

—Cádiz—Álex, Pareja, León, Durán (Urri 30’), Castaño, Pulido, Pascual (Germán 46’), Nacho (Juanmpe 46’), Guerrero, Alberto y Kalu (Piñero 62’).
—Atlético Sanluqueño A—Antonio Parada, Víctor Ramos (Nacho Tarrío 78’), Jesús Ocaña, Dani Copero, Pablo Pérez, Abraham (Sambruno 55’), Selu Cabral (Adri 51’), Tomer (José Serrano 60’) Samuel, Cristián y Guille.
Árbitro: Caucedo Sace, de Cádiz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Nacho y Abraham.
Goles: 1-0 (Guerrero 10’), 2-0 (Kalu 15’), 3-0 (Kalu 20’), 3-1 (Cristián 30’), 3-2 (Samu 32’), 3-3 (Jesús Ocaña 35’), 4-3 (Guerrero 50’), 5-3 (Juampe 70’) y 5-4 (Nacho Tarrío 85’).
Incidencias: Encuentro disputado en El Rosal. Partido correspondiente a la jornada cinco de la División de Honor Juvenil.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Cádiz por el resultado de 5-4 en un encuentro donde pagó caro los falllos defensivos que cometió. El conjunto gaditano, que tiene como entrenador a Antonio Cama, ya tenía una ventaja en el marcador de 3-0 en el minuto 20, aunque una magnífica reacción de los de la Ciudad de la Manzanilla propició que en un intervalo de cinco minutos, el que abarca del 30 al 35, se pasara a un 3-3.

En la reanudación, el 4-3 y el 5-3 vinieron tras otros fallos defenvisos. A falta de cinco minutos para el final llegó el 5-4, a la postre definitivo.