El equipo cadete A del Sanluqueño derrotó al Altair por 1-3

Lainez, por partida doble, y Cristián fueron los goleadores

• Equipo cadete A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Nene, Rafa, Gálvez, Alberto, Paco, Iván, Lainez, Ríos, Cristián, Parrado y Roberto. En la suplencia: Acuña, Sergio, Ayala, Jona y Juanan.
Goles: 0-1 (Lainez), 0-2 (Lainez), 1-2 y 1-3 (Cristián).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada cuatro de la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Alcalá de Guadaira.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño, que tiene como máximos responsable de la plantilla a Rubén, se impuso al Altair de Sevilla por 1-3 en un encuentro que se disputó en Alcalá de Guadaira.
Fue la primera victoria del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla a domicilio.

El conjunto sanluqueño se fue al descanso con una ventaja de 0-2 gracias a los goles que logró Lainez. El equipo sevillano dejó el 1-2 nada más empezar la segunda parte pero Cristián anotó el 1-3 poco después. El marcador ya no se movió a mover más.