Collantes y Pérez, los ganadores de la categoría B del I Torneo de Padel Dental Company

Publicado: 14/10/2014
El campeonato se celebró en el Club Manzanilla Maruja
Las instalaciones del Club de Padel Manzanilla Maruja acogieron por espacio de una semana el I Torneo Dental Company. La organización corrió a cargo de la nueva dirección de la Escuela de Padel, concretamente por Juan Francisco Benítez y Dionisio Castillo. Las 32 parejas inscritas quedaron inscritas en dos categorías.

Los campeones en la categoría B fueron José Luis Collantes y Antonio Pérez, que se impusieron en la final a Alejandro Harana y Ricardo por un apretado 6-7,6-4 y 6-4. La pareja Álvaro Díaz y Antonio Rivero fue la ganadora de la final de consolación.

En la categoría C, Matus y Alberto derrotaron a Manuel Espejo y Miguel García en un encuentro de tres sets. En el cuadro de consolación, el jugador más joven del campeonato, Javier Núñez, y su padre Paco Núñez, se alzaron con el triunfo en la final.

Hubo regalos y premios en metálico. El nivel de los jugadores fue alto y el público no perdió detalle de las mejores jugadas.