La UD Algaida perdió ante el Jerez Industrial por 0-3

Publicado: 02/02/2015
El equipo de Jero Osorio, desconocido en El Picacho
–UD Algaida–Adri, Mena (Alberto 65’), Maikel, Juanma, Rubén (Quisco 60’), Paco Nogueras, Carlos Pozo (Adri 65’), Cabello, Juanmita y Pablo.
–Jerez Industrial–Alejandro, Pedro, Quintero, Andrés (José Carlos 75’), Alberto, Isaac, Costilla (Benítez 80’), Juanito Benítez (Jesús 87’), Selu (Lara 62’), Juanjo y Valero (Borja 56’).
Árbitro: Orellana Cid, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Maikel, Juanmita, Valero y José Carlos.

Goles 0-1 (Juanjo 35’), 0-2 (Juanito Benítez 59’) y 0-3 (Juanito Benítez 65’).                                                Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho en una tarde soleada y fría. Presencia de aficionados industrialistas. Partido correspondiente a la jornada 20 de la Primera Andaluza.

La  UD Algaida perdió ante el Jerez Industrial por el resultado de 0-3 en un encuentro donde los visitantes siempre dominaron la situación. El conjunto jerezano se adelantó en el marcador en el minuto 35 por mediación de Juanjo y con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

El equipo sanluqueño salió en la segunda parte con la intención de empatar el encuentro pero lo que se encontró fue con dos goles más en contra, los materializados por Juanito Benítez. Con el resultado de 0-3 ya se palpaba que la victoria se iba a marchar para Jerez, como así sucedió. La UD Algaida dio una pobre imagen.