Un penalti condenó casi al final al Atlético Sanluqueño B en Mazagón

El equipo que dirige Misael perdió por 5-3

• El entrenador Misael -

—Mazagón—Camacho, Chema (Rafa 70’), Guille (Papú 46’), Toscano, Moisés, Lucho, Alonso (Isra 58’), Fran, Dani Pérez, Goyi y Roberto (Emilio 40’).
—Atlético sanluqueño B—Juanma Iglesias (Benítez 44’), Cema, Diego, Manu, José Ángel, Paco Jiménez, Dani, Adri, Alberto, Marc (Rober 75’) y Marín (Sánchez 70’).
Árbitro: Sánchez Lara, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Lucho, Papú, Isra, Marín, Manu, Cema y Benítez. El visitante José Ángel fue expulsado.
Goles: 0-1 (Dani 20’), 1-1 (Dani Pérez (25’), 1-2 (Marc 35’), 2-2 (Dani Pérez 38’), 3-2 (Papú 70’), 3-3 (Adri 84’), 4-3 (Papú, de penalti, 86’) y 5-3 (Emilio 90’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Mazagón. Partido correspondiente a la jornada 26 de la Primera Andaluza.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño - Chiclana Industrial.

El Atlético Sanluqueño B perdió por el resultado de 5-3 en su visita al Mazagón en un encuentro que supieron resolver los onubenses en los últimos minutos. El equipo que dirige Misael llegó a ponerse por delante en el marcador en el transcurso de la primera parte pero el local logró empatar a dos antes de que se llegara al descanso.

En la reanudación, el Mazagón se puso por primera vez por encima en el marcador. Adri lograba el 3-3 y todo quedó por dilucidir en los minutos postreros del partidos. A falta de seis para el final, Papú anotaba el 4-3 al transformar en gol una pena máxima y ya con el tiempo cumplido llegó el 5-3, resultado con el que concluyó el choque. El Atlético Sanluqueño B acarició el empate en su visita a tierras onubenses ante un rival muy necesitado.