Alberto evitó la derrota de la Juventud Sanluqueña en San Fernando

Publicado: 03/10/2016
El equipo de Nani empató a tres con el Cañorrera con un gol en el 89
—Juventud Sanluqueña—Serrano, Rubio, José Ángel, José Mari, Migue, Nene, Peque, Isaac, Nono, Remo e Isi. En la suplencia: Alberto, Moi y Kevin.
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Partido disputado en San Fernando. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Segunda Andaluza.

La Juventud Sanluqueña empató a tres goles en su visita al Cañorrera de San Fernando. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla estuvo muchos minutos por debajo en el marcador pero en el tramo final del partido evitó la derrota. El equipo isleño ya ganaba por 2-0 en el minuto 25 pero Remo dejó el 2-1 en el 43. Con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Remo dejaba el 2-2. El Cañorrera lograba el 3-2 de penalti pero Alberto, de cabeza, conseguía el 3-3, a la postre definitivo, tras un gran cabezazo en el 44.

La Juventud Sanluqueña afrontó este partido con 14 jugadores debido a las numerosas bajas que había acumulado. Y una vez más fue castigado con un penalti, el cuarto en otras tantas jornadas disputadas.

El equipo que dirige Nani ha perdido los dos partidos que ha disputado en casa y ha empatado los dos de fuera.
La Juventud Sanluqueña se enfrentará este fin de semana al Torrecera en El Picacho. Nani tiene claro que “es muy importante lograr la primera victoria. No me gustó el primer tiempo en San Fernando, sí el segundo”.