Perdió por 3-0 y ya es último en la Primera Andaluza

• Rubén Pérez, preocupado -

—Atlético Sanluqueño B—Iván, Toni, Sambruno, Germán, Juan, Iván Camacho, Álex Guardia, Paco Jiménez, Samu, Rober y Eric. En la suplencia: Moi, Isaac, Juanma, Marcos y Pineda.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en Guadiaro. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Primera Andaluza.

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Guadiaro en un encuentro donde no dejó una buena imagen. El conjunto local se fue al descanso con una ventaja de 1-0 y sentenció el partido en la segunda parte.

El filial verdiblanco no atraviesa por un buen momento Ha encajado 10 goles en los tres últimos partidos, derrotas por 3-1 ante El Torno, 2-4 ante el Bazán y 3-0 ante el Guadiario, algo que preocupa al entrenador Rubén Pérez Herrera.

El máximo responsable de la plantilla verdiblanca tiene claro que “es evidente que hay que mejorar. En Guadiaro tuvimos errores defensivos y no materializamos en gol las ocasiones que tuvimos. Creo que hay una falta de confianza al haber entrado en una dinámica mala. Se respiró pesimismo tras el 1-0”.

También entiende que “el equipo presenta muchas novedades esta temporada pero ya hay que ir sumando puntos y más porque la categoría es más asequible. Se han disputado cuatro jornadas y no hay que alarmarse”.

El Atlético Sanluqueño B visitará este fin de semana al Balón de Cádiz. Por lo pronto es colista y se ve casi obligado a ganar.