Victoria con suspense del Atlético Sanluqueño B

Se impuso al Villamartín por 3-2 gracias al gol de Rober en el 89

• Rubén Pérez Herrera, sonriente -

—Atlético Sanluqueño B—Iván, Cema, Sanbruno, Juanma, Fran, Juan Mateos, Álex Guardia, Paco, Eric, Isaac y Rober. En el banquillo: Moi, Antonio del Moral, Panucci, Camacho y Pineda.
Goles: 0-1, 1-1 (Isaac), 2-1 (Juan Mateos), 2-2 y 3-2 (Rober).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la Primera Andaluza. Tarde bastante agradable.
Próxima jornada: Algeciras B - Atlético Sanluqueño B (se disputara este próximo domingo, hora por confirmar).

El Atlético Sanluqueño B derrotó al Villamartín por el resultado de 3-2 en un encuentro bastante emocionante. El conjunto serrano se adelantó en el marcador pero el sanluqueño logró empatar gracias al gol que logró Isaac. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Juan Mateos puso el 2-1. El Villamartín consiguió el 2-2 y cuando parecía que con este resultado iba a finalizar el partido Rober dejaba el 3-2 a falta de un minuto para que concluyera el mismo.

Una victoria que le viene muy bien al conjunto que dirige Rubén Pérez Herrera, sobre todo porque perdió en Trebujena por 4-0. Hay que recordar que los verdiblancos tienen un partido menos porque no se pudo enfrentar al Estella en Sanlúcar de Barrameda.