Importante victoria de la Juve ante el San Bernardo por 3-2

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Serrano, Ruio, José, Alberto, Migue, Viejo, Moi, Peque, Nolo, Nene y José Ángel. En el banquillo: David, Isaac, Romo, Remo e Isidoro.
Goles: 0-1, 1-1 (Alberto), 2-1 (Nolo), 3-1 (Alberto y 3-2.
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Partido disputado en La Quinta de la Paz. Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Vejer - Juventud Sanluqueña (este próximo domingo, 16.00 horas).

La Juventud Sanluqueña derrotó al San Bernardo por el resultado de 3-2 en un encuentro muy disputado.
El equipo visitante se adelantó en la primera parte y Alberto, de cabeza, logró el 1-1. Nolo hizo el 2-1 y con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Alberto, de penalti, consiguió el 3-1. La emoción llegó a falta de cinco minutos para el final cuando el San Bernardo anotó el 3-2, a la postre definitivo.

El equipo de Nani visitará ahora al Vejer, un rival que no conoce la derrota en casa.