El Atlético Sanluqueño B derrotó a un rival directo

El equipo de Rubén Pérez Herrera se impuso al Jédula por 2-1

• Rubén Pérez -

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Toni, Fran, Juanma, Juan, Iván Camacho, Antonio del Moral, Isaac, Alberto Rodríguez, Dani del Moral y Eric. En el banquillo: Álex Guardia, Paco Jiménez, Rober, Panucci e Iván.
Goles: 1-0 (Antonio del Moral), 1-1 y 2-1 (Alberto Rodríguez).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la Primera Andaluza.

No lo tuvo fácil el equipo de Rubén Pérez Herrera para derrotar al Jédula  por 2-1 en Las Palmeras. El equipo verdiblanco se adelantó en el marcador en el minuto 5 por mediación de Antonio del Moral. El conjunto visitante logró el 1-1 en el minuto 47 de la primera parte, de ahí que al descanso se llegara con este resultado.

Ya en la reanudación, Alberto Rodríguez anotó el 2-1 en el 20, marcador con el que finalizó el partido. Hay que recordar que este jugador ha estado muchos meses sin jugar por culpa de una lesión.