Derrota del Sanluqueño B y malestar con el árbitro

El Guadiaro anotó el 1-2 con Iván Camacho en el suelo

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Sambruno, Aliaño, Juanma Cuadrado, Juan, Iván Camacho, Dani del Moral, Isaac, Álex, Rober y Eric. En la suplencia: Antonio, Marco, Paco Jiménez, Moi y Panucci.
Goles: 1-0 (un jugador del Guadiaro en propia puerta tras un corner sacado por Eric), 1-1, 1-2 y 1-3.
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar en una tarde soleada y fría. Partido correspondiente a la Primera Andaluza. Presencia un grupo de seguidores del Guadiaro en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - Balón de Cádiz (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Guadiaro por 1-3 y se mete de lleno en los puestos menos agradables de la tabla clasificatoria.

El conjunto que dirige Rubén Pérez Herrera encarriló bien el partido porque se adelantó en el marcador con un gol en propia puerta de un jugador del Guadiaro. El conjunto visitante logró después el 1-1 y con este marcador se llegó al descanso.

La polémica vino en la segunda parte. En el minuto 12, Iván Camacho queda tendido en el suelo, el Guadiaro ataca y el árbitro no detiene el partido en una jugada que termina en gol y la posterior expulsión de Juanma Cuadrado.

El Atlético Sanluqueño B se fue a por un empate a dos que nunca llegó. Sí vino el 1-3 en el 50. Los verdiblancos mostraron su malestar con la actuación del colegiado ante un rival que demostró tener oficio y que está completando una buena temporada.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla está obligado a derrotar al Balón de Cádiz en El Palmar.