Sanlúcar

El langostino de Sanlúcar se promocionará en la alta cocina

Representantes del sector pesquero y la alta cocina se reúnen con el alcalde de la ciudad para trasladarle el objetivo de realizar un evento gastronómico

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Langostinos de Sanlúcar. -

El sector pesquero y la alta cocina se han puesto de acuerdo con el objetivo común de promocionar la marca colectiva 'Langostino de Sanlúcar'.

Organizar un evento gastronómico en torno al crustáceo es el objetivo que le han trasladado al alcalde de Sanlúcar, Víctor Mora, en el transcurso de un encuentro celebrado este miércoles al que han acudido representantes de las distintas federaciones pesqueras, la Cofradía de Pescadores de Sanlúcar y el chef español Juan Mármol. Mármol ha visitado Sanlúcar junto a Esteban Capdevila, de Imagen Límite Comunicación, agencia especializada en la comunicación en torno a la gastronomía, de la mano del sanluqueño y presidente de Cepesca, Javier Garat, y han trasladado a Mora su intención de organizar un evento en torno a la marca 'Langostino de Sanlúcar' para lo que piensan traer a la ciudad a famosos cocineros con el fin de dar relevancia al producto estrella de la gastronomía local.

En el encuentro, en el que también han estado presentes el presidente de los armadores andaluces, Pedro Maza, y representantes de la Cofradía de Pescadores de Sanlúcar, han trasladado al alcalde su propósito de celebrar este evento en Sanlúcar, para lo que han contado con el apoyo del mandatario local. En un comunicado, el Gobierno local ha destacado su mano tendida "hacia todo evento relacionado con la pesca y con nuestra marca y promoción del langostino de Sanlúcar".

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN