El Rayo Sanluqueño ganó en Torrecera y ya casi saborea el ascenso

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por 0-1 con un gol de Rubén Castellano en el 40

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • El Rayo Sanluqueño ganó en Torrecera por 0-1 -

—Rayo sanluqueño—Sergio, David Gonzálvez, Eloy, Antonio Díaz, Lolo, Jhony Suárez, Carlos Pozo, David Lorenzo, Antoñito, Rubén Castellano y Cohete. En el banquillo: Gabi, Nene, Gallero, José Mari y Caputto.
Gol: 0-1 (Rubén Castellano).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza.
Nota: Ahora habrá un parón de Liga de dos semanas.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Conil B (22 ó 23 de abril. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Torrecera por el resultado de 0-1 y se mantiene en lo más alto de la tabla clasificatoria de la Segunda Andaluza y con serias aspiraciones de lograr el ascenso a la Primera Andaluza. Un gol de Rubén Castellano en el minuto 40 terminó siendo decisivo.

El equipo de Agustín Neva controló la situación y estuvo bien posicionado en el campo. En la segunda parte se pidió penalti sobre Cohete pero el árbitro no lo consideró como tal.

El entrenador del conjunto rayista entiende que “ganando el próximo partido ya estará todo hecho”.
Su equipo tendrá una convivencia este jueves.